Cabrito a la miel
06 Abr 2009
Ingredientes:
1 kgr de carne de cabrito en dados
2 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 cucharadas de miel
1 copa de coñac
1 ½ L. de caldo de carne
½ botella de vino blanco
1 dl. de aceite de oliva
Sal y pimienta
Salpimentar la carne enharinar y saltear, apartar.
Colar el aceite sobrante y en él rehogar las hortalizas cortadas en brounoix, triturar, añadir la carne y flambear con el coñac, añadir el vino, dejar reducir y mojar con el caldo de carne. Una vez guisada la carne añadir la miel.
PURÉ DE MANZANA
1 kgr de manzana
Cocer la manzana pelada con un poco de agua, limón y azúcar, una vez cocida triturar y reservar para decorar
GALLETA DE MIEL
250 gr de mantequilla empomada
250 gr de azúcar en polvo
250 gr de miel
250 gr de harina
Mezclar todos los ingredientes, dejar reposar, extender sobre silpat y cocer en horno a 180º durante 10 minutos.